2020-Athletic-Director

新的体育主任职务开始2020年7月1

真人娱乐游戏非常高兴地欢迎新的运动主任 约翰·梅纳德·将加入我们的团队,他们在7月1日,2020年我们的搜索团队从三个州收到的申请。先生。梅纳德从北卡罗莱纳州(教堂山分校)的大学,2009年毕业,在运动和体育科学的学士学位。我有过教高中学生在幼儿园,和教练多运动。在过去的六年里,我一直担任ST的体育主任。安妮的天主教学校在石山,南卡罗来纳州。此外,我还担任了体育大会,由他的学校竞争的总统。

约翰和他的妻子, 凯尔西,是一个致力于基督徒夫妇。除了他的运动经历,我有一个强烈的信念也带来了。在一个基于信仰的学校工作是很重要的约翰,谁说,“我觉得,我可以更好地达到学生和运动员,我们可以讨论我们的信仰时,我们做什么我们做的原因之一。”

整个计划将有利于我们的教练梅纳德凭借领先的运动人员。目前的体育主任凯尔·亚历山大,必须采取被问及运动助理总监John,团队运动和监督具有存在随着初中以上体育课的位置。他很可能会继续执教,但我会向我们教练也“教练教练,”提供支持。最重要的,父母将继续从他的作品中受益与他们的孩子,和学校将享受非常强有力的领导。

当我们问先生。梅纳德会是什么样的成功像从现在开始他十年,他说,“我想赢得很多的比赛和冠军,当然,但真正的成功就是当学生离开,你觉得你已经准备好他们所有生活会带来什么。“我们期待着引进Maynards到我们学校的家庭。

评论被关闭。