jadon 1000 point

小杰沃克加入了1000点俱乐部

真人娱乐游戏的大三学生,小杰沃克,加入了上周五,2月15日的专属俱乐部的行列,他的得分第1000点的职业生涯中对布莱克基督教学校的比赛。张明进入游戏与队打比赛997分,而在第一季度,从圆弧回踩了他当晚的第一枪沙沙一个三分球。他是继真人娱乐游戏的运动员达到这个纪录,下面画了谁拿下1094分生涯新高鲍曼(类2019)。有资格的一年,而平均每场比赛20分,小杰的轨道上设置一个学校纪录明年。
本赛季小杰是在弗吉尼亚州的独立派大会(VIC)的头号得分手。他被任命为所有会议第一队,另一个显着的成就。
小杰被描绘(左)与他的妈妈和爸爸,降压和杰西·沃克,谁六个孩子就读于真人娱乐游戏。降压目前担任助理教练女子校篮球队,竞争为处于蓝岭会议冠军决赛罗阿诺克学院的决赛上周六。女士狮鹫击败复活节menonite和罗阿诺克天主教提前到冠军赛。他们失去了米勒学校(60-28)。

标签:无标签

评论被关闭。